Среда, 23.08.2017, 12:01
Персональная страница Марата Акопяна
Главная
· RSS
Категории раздела
Библиотека [1]
Авторские материалы [40]
Интервью [195]
Статистика
 
Главная » 2008 » Июль » 4 » Украинский вектор
Украинский вектор
15:58

http://www.novosti.ua/politics/24899/

 

В нашей молодой стране активно навязывают так называемый «патриотизм», причем люди которые или слабо представляют, что это такое, или являются манипуляторами! Разве могут называться патриотами те, кто пропагандирует русофобию и «про западность», закрывая глаза на то что, этот запад заканчивается на границе с Польшей. Разве можно ругаться с тысячелетними соседями, ради мифических прибылей и навязываемых порядков, ведь государство не приватизированная квартира, чтобы ставить эксперименты на соседях, а после провала эксперимента обменять квартиру или продать ее.

К сожалению некоторая часть наших граждан поддается на всякие провокации, и отягощается антисоседскими настроениями.  Настала пора дать бой горе-патриотам, которые ради своего банального благополучия на полученные сегодня «барыши» за агитацию и запугивания населения (многие из них представители прессы), завтра просто уедут в «теплые» края тратить деньги сделанные на горе собственного народа.
Они уедут, но мы же останемся, и нам необходимо дружить с нашими соседями, со всеми без исключения. Однако, несмотря на дикие выходки провокаторов, светлый образ украинского народа нельзя так просто очернить в глазах наших соседей и национальных меньшинств, проживающих в Украине. Ведь все знают украинцев как добрых, трудолюбивых, щедрых и отзывчивых людей, которые никогда не навредят своим окружающим. Печально, что именно на указанных выше качествах паразитируют  провокаторы, переписывая историю, нагло культивируя любовь к новоявленным «нефтяным народам», о существовании которых украинский народ до недавних пор не подозревал, а на этом фоне попираются интересы народов тысячелетиями живущих с нами бок о бок. Истинные патриоты не должны противоставлять собственный народ соседям на ровном месте, без всяких на это основании, ведь настоящие патриоты это люди, которые думают про завтрашний день своей страны и своего народа.
Время объяснить всем «шалунам», что Украина не пойдет ни на запад, ни на север, ни на юг.              Наша страна находится в центре Европы, и мы пройдем наш, европейский путь, основанный на  человеколюбии и добрососедства. Нам необходимо участвовать во всех континентальных и трансконтинентальных организациях, которые несут добро и благосостояние нашему народу,  и сторониться участия в объединениях против кого-то, как к примеру ГУАМ или НАТО. ГУАМ был создан для того чтобы изолировать  и сдерживать наших древнейших друзей и соседей, а НАТО еще более осложняет наши взаимоотношения со многими соседями. С НАТО мы можем сотрудничать в рамках подписанных соглашении для совершенствования боеспособности нашей армии, однако это не значит, что мы должны игнорировать ОДКБ, сотрудничество с данной организацией в которую входят несколько наших соседей тоже неплохо усилит нашу армию. А ГУАМ (кстати, «детище» Кучмы) это абсолютно дублирующая организация, без которой мы спокойно могли бы обойтись в рамках ОЧЭС. Мы не должны быть орудием для кого-то, мы должны исходить исключительно из своих интересов, а ухудшение отношений хоть с одной соседней страной в дальнейшем даст о себе знать.
Именно наш естественный украинский путь, который является ветвью европейского пути, выведет страну от экономического, политического, и от самого страшного морального кризиса.

 

Марат АКОПЯН

Эксперт-аналитик

Руководитель Информационно-аналитического центра ANALITIKA.at.ua

Категория: Авторские материалы | Просмотров: 580 | Добавил: akopian
Copyright MyCorp © 2017
Поиск
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ссылки