Четверг, 21.09.2017, 14:23
Персональная страница Марата Акопяна
Главная
· RSS
Категории раздела
Библиотека [1]
Авторские материалы [40]
Интервью [195]
Статистика
 
Главная » 2009 » Март » 6 » Инга и Ануш: Желанная победа на Евровидении будет общей
Инга и Ануш: Желанная победа на Евровидении будет общей
16:40

Представляем интервью с победителями армянского отборочного тура «Евровидение-2009», сестрами Ингой и Ануш Аршакян – Информационно-Аналитическому Центру Analitika.at.ua.

– Примите наши поздравления. Скажите, планируете ли вы поездку в Украину в рамках промо-туров конкурса «Евровидение-2009»?

– Здравствуйте. Спасибо за поздравления.
На сегодняшний день наши продюсеры ведут переговоры со многими странами - участниками. Предложений из Украины пока что не было, но мы с радостью посетили бы эту страну.

– Расскажите немного о себе и о вашем творчестве.

– Мы представляем этническую музыку в Армении и за ее пределами, но при этом стараемся дать новую интерпретацию старинного музыкального наследия Армении.
Армянская монодия интонационно уравновешена, основана на обширной системе разнообразных диатонических ладов и обладает богатейшей ритмикой, и посему ныне в сочетании с современными жанрами, такими как: рок, джаз, поп, и даже хип-хоп богатейший и гибкий армянский фольк звучит органично и естественно.

Мы с концертами побывали во многих странах: США, Россия, Франция, Германия, Англия, Иран и т. д.. Являемся обладателями спец. гос. премии и медалей, врученных президентом и премьер-министром Армении, за вклад в развитие армянской культуры.

– Знакомы ли вы с кем-то из участников конкурса?

– Лично, пока, нет. Но обязуемся в ближайшем будущем исправить это досадное упущение и очень надеемся на взаимность.

– Кто, по-вашему, самый сильный из соперников?

– Самый сильный из соперников – однозначно сильнейший (ред. – смеются)!
А если серьёзно, то, наверное, правильнее и этичнее будет с нашей стороны ответить на этот вопрос, только после того, как все страны определятся на предмет своих «эмиссаров». Ну, а если мы не успеем, то за нас на этот вопрос ответит зритель – самый этичный и, надеемся, объективный судья.

– Какую цель Вы поставили на «Евровидение -2009»? Сможете стать первыми?

– Цель – достойно представить нашу страну, расширить круг поклонников как армянской музыки, вообще, так и нашего творчества, ну и, по возможности, конечно же, выиграть!

– Что бы Вы хотели сказать поклонникам вашего творчества?

– Спасибо за то что вы с нами, ваше внимание и теплота нас окрыляют, вдохновляют на новые творческие поиски и начинания. Сейчас ваша поддержка нам особенно важна, поскольку желанная победа будет общей!

Марат Акопян, Информационно-Аналитический Центр Analitika.at.ua.

Категория: Интервью | Просмотров: 456 | Добавил: akopian
Copyright MyCorp © 2017
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ссылки